
Workshop 6
Wildkräuter Gourmet
Wir begrüssen Sie mit einem Wildkräuter-Apéro. Nach einer kurzen Einführung durch den Kursleiter wandern Sie durch Wald und Wiese und lernen die Wildpflanzen für das Mittagessen kennen, welche gemeinsam gesammelt und anschließend zubereitet werden. Die gemeinsamen Erlebnisse in Natur und Küche fördern den Teamgeist und die Zusammenarbeit der Teilnehmenden.
Dauer:
4.5 Std. (z.B. über Mittag), Verlängerung pro Std. pauschal Fr. 100.–
4.5 Std. (z.B. über Mittag), Verlängerung pro Std. pauschal Fr. 100.–
Inbegriffen: Apéro mit St.Galler Wein, Wildkräutermenu mit Spaghetti-Beilage und Dessert, Mineralwasser, Café, Dokumentation.
Wein, Wildkräuterspirituosen werden separat verrechnet.
Mindestzahl:
10 Personen
10 Personen
Kursleiter:
Rolf Zingg, Arbeitsstelle praktische Biologie, Flawil
Rolf Zingg, Arbeitsstelle praktische Biologie, Flawil